navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Как руководство Беларуси выводит страну из кризиса

Ну судие сами

Главной целью деятельности правительства на этот год определено обеспечение макроэкономической и социальной стабильности в условиях нарастания внешних вызовов и угроз,

Замечательно. Страна в кругу врагов. А унутре у нас все замечательно? Стабильно падающий "Бройлер-747". ***-я серия.



«Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк. Кто это такой? Это человек. выведший "Харлей Дэвидсон" из кризиса и сделавший бренд известным и узнаваемым.

У нас в Беларуси подобного подхода в экономике со стороны власти не наблюдается.

Да, почитывал вот Алана Гринспена про кризисы. Пишет что финансовый кризис проявляется в затруднениях долгосрочного, краткосночного кредитования и кредитования овернайт. Долгосрочное кредитование у нас... считайте что его нет. То его отменяют, то снова вводят по ужасающим процентам. Это касаемо кредитов гражданам на недвижимость. Пердприятия давно долгосрочно кредитовались в валюте, на чем и влетели при девальвации. С овернайтами постоянный бардак, ставка рефинансирования просто не работает. Краткосрочное кредитование кое-как работает, но и там были затыки, периодические введения ограничений на кредиование... Именно по нему следует смотреть обострение финансового кризиса по мнению Гринспена.
Tags: Беларусь, кризис
Subscribe

  • Кто хуже Беларуси

    С точки зрения инвестора. Тут вот публикация от января 2021 года с табличкой. В ней индексы от Мудис. Беларуси соответствует индекс В3... вообще…

  • Про самые красивые банкноты

    Был у меня пост про это дело. Ну вот на основании комментов сделаюдополнительно. Я тогда писал что мне понравилась вот эта банкнота 200 сум…

  • Автомобили на деньгах

    Автомобилей на деньгах не так и мало, но мне хотелось бы остановиться на действительно прикольных экземплярах, как мой малой любящий далеко не…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments