navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Беларусь. Хроника банковского кризиса. 17. поддержание банковской ликвидности

смотрим тут

У банков на корсчетах остаток 17,2 трлн рублей. Это чобы выполнять нормально операции. делаь перечисления, держаь ФОР (фонды обязаеьных резервов). Из них 10,8 трлн - дал нацбанк, то есть 2/3 наличности банкам дал нацбанк. Он может дать и 100%, и 150%... белрубли для нацбанка не проблема.

А если будет проблема с валютной частью? Кто даст? А нехватка безнала... это не временная нехватка налика... тут и самолета с валютой не закажешь... не за что...

Полный перечень постов о кризисе
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

  • Беларусь. Что говорят деньги.

    Думал чуть попозжее написать, но тут тенденция продолжается и уже и тутбай пишет про евробонды. Ну чтож. Первое. Евробонды. Котировки идут вниз…

  • 10 лет начала девальвации в Беларуси

    Как это было? Вот пресс-релиз нацбанка от 31 марта 2011 В условиях нестабильности мировых финансовых рынков важнейшим фактором устойчивого…

  • Смотрим за руками лукашенки

    Состоялась встреча с Путиным, телефоный разговор. Что там был — туман. Тогда следим за руками. Что делает лу? В первую очередь занимается силовым…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments