navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Налог на патриотизм

Оригинал взят у philologist в Налог на патриотизм
Российские кафе стали включать в чек позицию «падение рубля»: по социальным сетям уже разошлась фотография счета из камчатского кафе Exele lence, где среди прочего в графу включена позиция «падение рубля», составляющая 10% от счета, - пишет Znak.com. Я считаю, что такая позиция не патриотична и наводит лишь уныние. Что значит "падение рубля", если даже патриарх Кирилл объяснил, что цена рубля и обменный курс валюты — это «разные вещи». Правильнее было бы брать дополнительные 10% с пометой "в поддержку Крыма", "за верность Путину" или "за патриотизм". И пусть только кто-нибудь из посетителей скажет, что он не патриот или против Путина - таких сразу же ставить на учет как неблагонадежных при помощи активистов "Антимайдана".



Tags: Россия, девальвация, чаевые
Subscribe

  • Ковидные деньги от МВФ как яблоко раздора

    Вчера проскочила новость о выделении таки от МВФ Беларуси денег на борьбу с ковидом. Более 900 млрд долларов в СДР. На ябатьковском Невольфовиче тут…

  • Вчера ровно 50 лет назад

    США перестали менять долары на золото. Для граждан они это сделали еще ранее, но вот в международной торговле они еще делали вид, что за 35 долларов…

  • Финт ушами от нацбанки

    Ну я вчера опасался что валютки не будет если задержат цену.э А в нацбанке не зря едят хлеб и валерьянку. они в субботу, конгда у всех выходной.…

promo navimann may 18, 2013 09:21 23
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments