navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Для удержания курса все средства хороши


За каринку спасибо darkcopipaster

А тем временем третий рабочий день 2015 года. Было 60-61, сейчас 65.



Если у них устаканися 70, то наши 20 000 - вопрос времени. Кста. мне тут подсказывают что в Калинковичах валютчики уже продают бакс по 18 000. Народ пишет что баксы в обменниках в Беларуси достаются все труднее и труднее. Ибо наш НБ, в отличие от Ценробанка России, правде в глаза при сильном ветре смотреть не может и курсы рисует (хотя есть и другие причины, о них позже). Уже слухи ходят, что рекомендуют банкирам по некотрым видам покупок валюты заявок на биржу не выставлять. А потом говорят, что спрос и предложение почти сбалансированы.
Tags: Беларусь, Россия, девальвация
Subscribe

  • День рождения бакса

    Ну так считается. Ну не самого доллара США, или гринбакса, а его символа Или проще $. Придумал его якобы торговец оружием…

  • Новая банкнота 50 фунтов

    С год назад была новость о новой пластиковой банкноте 20 фунтов. Вот дошла очередь опластифицировать и последний номинал Банка Англии — 50 фунтов.…

  • Наличные в богатых странах

    Тут вот центробанк России выдал нагора документик «Основные направления развития наличного денежного обращения на 2021-2025 годы». И там такие…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments