navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусь. Хроника банковского кризиса. 10. Безналичная валюта гражданам

В условиях дефицита наличной валюты. некоторые банки открывают возможности безналичной конверации, которые были перекрцыты после собыий 19-го декабря
Альфа-банк возобновил услугу Трансфер
БПС-Сбер разрешил конвертацию в интернет-банкинге, мобильном банкинге.но с суточным лимитом

Думаю, и другие банки ослабили безналичные вожжи (не факт что все), смотрите на сайтах своих банков. Это говорит о том,  что наиболее остро пока стоит вопрос наличности, конкретно цветастых бумажек, спрос на которые резко повысился из-за снижения доверия к банковской системе. Безналичные доллары в банках есть на данный момент в достаточном количестве (ну может не во всех банках, тут я не знаю). Но превратить их в нал нужно время. Заказать баксы-евро, подождать доставки, развезти по оделениям

Кипишить пока рано, по-моему. Но низкий старт принять не помешает, если наличка понадобится в ближайшее время.

Ну а наличка сегодня-завтра в банках может иссякать. Паника есть паника. Но это не конец света, еще подвезут. Но нужно внимательно присматриваться к каждому банку в отдельности.

Полный перечень постов о кризисе
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

  • Безвиз в Беларуси

    А в Беларуси есть же безвиз. Несмотря на всякие ковидлы. Так как были проколы со сливом инфы при оформлении виз в Беларусь при ввозе экспортируемых в…

  • Дипазиды в Беларуси и госдолг

    Очередные данные по широкой денежной массе. М0. Наличные почти не изменились, за месяц чцть уменьшишись с 4489 млн руб до 4479,6. В начале же года…

  • Ковидла наступает потиху

    Новой волной. Пока о ней в моем окружении не сильно был слышно. Но вот потиху заездили ковидные машинки по домам. К соседям вот постоянно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments