navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Беларусь. Хроника банковского кризиса. 6. Мосты сожжены

Пока у нас была "недевальвация" и 19 декабря ввели 30% сбор на приобретение валюты, была вожможность обеспечить дешевой валютой погразшие в валютных кредитах белорусские предприятия. Но после двухэтапного повышения курса доллара с 10 890 белрублей за доллар 19 декабря до 12 740 на завтра...

В общем, предприятиям, погрязшим в валютных кредитах и не имеющим достаточно валютной выручки для их оплаы придеся трудновато. Это представьте что вы сняли квартирку за баксы а зарплата у вас в белках.

В общем, придется искать иные способы расшивки валюных требований.
Будем смотреть как будут погашаться почти 14 миллиардов быстро подорожавших валютных кредитов, выданных белорусским предприяиям белорусскими же банками.

Полный перечень постов о кризисе
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

  • Деньги Боливии

    В связи с известными событиями в стране с населением, близким по численности к Беларуси, решил обратиться к этой теме. Боливия в восьмидесятых…

  • Деньги Ботсваны

    Эта такая самая развитая и благополучная страна черной африки с населением всего 2 млн человек. При этом не имеющая выхода к морю. Вот благодаря…

  • Непал. Непальская рупия.

    Оригинал взят у abadonne в Непал. Непальская рупия. А расскажу-ка я вам о Непале с точки зрения валюты! Денежной единицей…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments