navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Курс рубля в 1917 году и рост цен в 14-17гг с руганью каких-то либералов

Оригинал взят у burckina_faso в Курс рубля в 1917 году, как показатель революционной ситуации
Как вырос курс рубля по отношению к основным мировым валютам, к доллару и фунту, в течении 1917 года? Примерно в два раза. С января по октябрь. Подробности на графике:

Источник "Статистический сборник за 1913—1917 гг."

А вот как за годы Первой мировой войны выросли цены на товары:


Что тут можно сказать? Что Владимир Владимирович Путин, положившись в нынешней ситуации на либералов-экономиксов, идет тем же путем, что и Николай Второй в годы Первой мировой. Видать тоже желает со временем получить медаль "За создание революционной ситуации в стране" и закончить жизнь в подвале Ипатьевского дома. На счет второго я правда сильно сомневаюсь. Товарищ Путин не столь благороден, каким был последний царь и явно быстро сдриснет при случае куда-нибудь. В Чечню, например.
Tags: Россия, история денег
Subscribe

  • Тут годовщина Крыма

    И очередные оправдания почему так поступили, да какое обоснование... да почему имели право... Если вы который год себе и другим доказываете что…

  • Украина живет хуже чем в 1991?

    Тут вот блендер чат накатал пост про это дело. На основании статсборников. А я вообще не понимаю как на основании статсборников по ценам и доходам…

  • Ну вот Беларусь и Украине сливает.

    По благосостоянию граждан. Ну по минимальной зарплате давно, ибо 5000 гривен несколько больше 375 рублей. Ибо 177 и 144 доллара есть разница, но это…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments