navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Подловили! Дружеские санкции из ТС против Миорского мясокомбината...

Оригинал взят у sergiscorp в Подловили!


"Сегодня на сайте Россельхознадзора появилось такое предприятие, как Миорский мясокомбинат. Якобы в его продукции найден геном АЧС. Я задал вопрос Евгению Непоклонову (заместитель руководителя Россельхознадзора. - Прим. БЕЛТА.): на каком основании вы делаете такое утверждение, если предприятие на протяжении последних полутора лет вообще не экспортировало продукцию в Россию?" - сказал Игорь Брыло. Белорусская сторона предложила Россельхознадзору разобраться с этим фактом. "Пусть приедут российские специалисты, мы посмотрим документооборот, выписку из ветеринарных документов и тогда будем четко понимать, на самом ли деле достоверно утверждение, что в продукции Миорского мясокомбината есть геном АЧС", - констатировал замминистра. (Источник)



Только ж, как отметил Горе Луковое, они (и РСХН в частности) - это голограммы, которые транслируют слова и волю Главного. Что скажет, то и транслируют. Документы всякие, доказательства, факты - это все "не доказательства, пока Путин не сказал". Аппелировать к логике, думаю, бесполезно. Речь нужно вести о величине отката главному действующему лицу.
Tags: Беларусь, Россия, торговые войны
Subscribe

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment