navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

ЗВР стран мира на октябрь 2014

Вот данные по октбрю. А то nosikot все кипишил что Украина усе продала... ну может и продать если деньги понадобятся. ем не менее в украине поднимаетсячкип кипишь по золоту



Видео не встраиваетсяч
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NUrPwhSXwVk

Якобы его там на самом деле нет "в физическом виде"... правда в "физическом виде" его и в той же Германии нет.Опять же на видео сказано что золото распродается... ну вполне может быть, времена-то нелегкие.

По Беларуси стали публиковать только монеnарное золото. Поэтому из прежних 52 осталось 39 тонн.


Ну проверим. Золота на 1 октября на 1 524,8 млн долл, это 1 253 432 унции или 40,2 тонны... 39 маловато как-то. А ранее еще прибавляли золото в национальном определении а его там еще почти 11,5 тонн. Так что в сумме те же почти 52 тонны. Спекулирую золотишком сдавая в аренду небось...

А, да. и Китай темнит. Золото покупает-покупает. а показывает прежнюю 1000 тонн.

Отсюда
Tags: золото, золотой запас, разные страны
Subscribe

  • Биткоин, биткоин

    А вот динамика цен на родий, драгметалл, который называют пятым после знаменитой четверки холото-серебро-платина-палладий. От…

  • Слитки золота идеальные?

    Тут блогер isteindl писала про золотой запас России и где он хранится (но так и не написала где). И указала следующее Слитки идеальные,…

  • Крипта. Вторая ступенька вниз

    После первой ступеньки крипта подросла, биткоин до 50 000. сейчас упал до 45700. И на этот раз намного меньше крипт растут в противовес всеобщему…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments