navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Опять деньги Новороссии

На территорию Новороссии украинские бюджетные деньги уже не идут. Там денежный голод. Но деньги нужны, иначе это уже даже не средневековье.

Что делать? Вот видео по наводке yurayakunin



А что еще остается? Если денег нет, то лилбо занять либо напечатать. Если никто не дает. то остается печать... ну а про обеспечение денег буханками и киловаттами эо уже сказки.

В принципе у них несколько путей. оставить гривну и быть в денежном голоде. Ввести росрубль и если Россия денег не даст - денежный голод. Обе валюты ввести и денежный голод. Либо напечатаь своей. Да вроде уже напечатано.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Тут годовщина Крыма

    И очередные оправдания почему так поступили, да какое обоснование... да почему имели право... Если вы который год себе и другим доказываете что…

  • Украина живет хуже чем в 1991?

    Тут вот блендер чат накатал пост про это дело. На основании статсборников. А я вообще не понимаю как на основании статсборников по ценам и доходам…

  • Ну вот Беларусь и Украине сливает.

    По благосостоянию граждан. Ну по минимальной зарплате давно, ибо 5000 гривен несколько больше 375 рублей. Ибо 177 и 144 доллара есть разница, но это…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments