navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Курсы финграмотности от Лены Миро

Вчера проскочила куча перепостов сего замечательного мегатролля... ну думаю и я присоещинюсь. не мог пройти мимо сего гения финансов. Акции газпрома в росрублях с тех пор остались почти теми же по цене, квартиры, судя по всему, тоже не сильно не выросли даже в росрублях. ну а курс доллара вырос с 36 до 42,5. Лучше б баксы в свой мега-матрас положила...
Не. я тоже пролетал, но знаю что приверженность чему-то одному или вот как в этом случае мегапатриотизм стоит больших денег.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Вас и деньги не спасут
Сегодня -- август, и каждый диванный финалитик считает своим долгом написать экономический прогноз на перспективу. Одни орут, что рубль рухнет, другие, наоборот, уходят в драг.металлы.







А давайте проведём эксперимент, вместо того, чтобы умничать?


Представьте, что у вас есть десять миллионов свободных рублей. Их нельзя тратить на путешествия и развлечения, их нужно вложить. Так, чтобы они приумножились. В худшем случае, не пострадали в своей способности покупать.

Срок -- до Нового года, тогда и узнаем, кто был прав.

Я бы купила двушку в спальнике и сдавала её. На остатки затарилась бы акциями ГазПрома. А вы?
Tags: писанина, прикол
Subscribe

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments