navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Россия готовится к новым санкциям и новому курсу росрубля

С одной стороны усилилась переброска вооружений и живой силы в украину со стороны России.

С другой стороны - уже готовятся вводить контр санкции на ввоз всякого барахла кроме еды. ну и нацбанк расширил коридор колебаний корзинки росрубля с 7 до 9 рублей (ну то есть на рубль вверх и рубль вниз), и сказал что не будут осуществлять инервенции для сглаживания колебаний курса (давно не делают). И заодно снизил величину инервенций при движении курса раза эдак в три. С миллиарда до 350 миллионов на 5 копеек курса.

Правда... кхм... если снижение курса буде слишком быстрым, могут нагрянуть валюные ограничения. Но маловероятно.

Страегия России, похоже, следующая - пока там эти санкции начнут работать, мы Украину будем срочно дожимать силой. Типа - рекетиров решили обложить налогом, а те решили больше рекетировать.До

дополнено 19.08
в общем угадал. Вот голос из кремля
«…Россия не является сторонницей того, чтобы разговаривать на языке санкций, и не была инициатором. Но в случае если наши партнеры продолжат неконструктивную и даже деструктивную практику, то на этот счет дополнительные меры прорабатываются».
чуют что нашкодили и готовятся что будут бить.
Tags: Россия, Украина, война и деньги, центробанки
Subscribe

  • Венесуэла. Бакс два мильена.

    В последнее время в Венесуэле приостановился рост курса доллара. Но вот подоспела новая партия банкнот номиналом 200 и 500 тыс и один мильен от…

  • Рекорд

    Вроде как сегодня курс нацбанка Беларуси установил рекорд по доллару — 2,6676. Ну че, новых рекордов... ЗВР тоже маленько припали с 7,11 до 6,94…

  • Космические монеты от ЦБР

    Мы приближаемся к дате 12 апреля 2021 года, то есть 60 лет полету Гагарина. Блин... вспомнился этот анекдот про гинеколога «а там Гагарин»... Ладно,…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments