navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Риск снижения доходов граждан в Беларуси...

Есь такая Евразийская экономическая комиссия. выдала прогноз. Ну и Беларусь заронула.

Ну там много чего написали, но остановимся на одном... в принципе это и указывают в первую очередь информагенства разные.

"Как отмечают эксперты, риски снижения реальных доходов домохозяйств, и, как следствие, потребительского спроса на фоне тенденций снижения инвестиций, сохраняются."

Как могут снизиться реальные доходы домохозяйств?

Ну чтоб не остановились расчеты могут начать заливать ликвидносью (деньгами) и получися инфляция. Этого у нас почти все все время боятся. И так у нас много и давно делали.

Может быть без инфляции (или без большой инфляции), просто меньше нужно платить или больше забирать. Или и то и другое... Ну в общем это и так идет потиху. и инфляция самая большая в Европе, но небольшая для беларусов.

Еще на депо граждан более 7 млрд долларов в банках... В рублях раза в 2 меньше... Конечно же постараются чтоб все было нормально... а вдруг паника? Тут и рука не дрогнет. деваться-то некуда если чо.

Риск это не значит что так будет. Но он есть и сохраняется. Вот так и живем. Залитые шампусиком.
Tags: Беларусь, писанина
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments