navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Маленький обзор по криптовалюам

Оригинал взят у magictablet в Минфины
Цитата: Британский Минфин собрался превратить Лондон в мировой центр торговли виртуальными валютами
Пруф: http://www.interfax.ru/business/389898

А вот британский минфин понял почему битки вытеснят фунты, евро, баксы и прочие устаревшие виды денег. Спохватились и решили добиваться лидирующих позиций в зарождающейся биткономике мира. Экономика Британии на высоте, Российская экономика в жопе, потому что мозги российского минфина там же.

WikiLeaks - ресурс, польза от которого возможно даже больше чем от Википедии. Именно на этом сайте была слита инфа от Сноудена и много аналогичной инфы. Как и википедия WikiLeaks тоже принимают битки, причем давно. Джулиан Ассанж, владелец ресурса постоянно получал пожертвования на поддержку столь нужного миру ресурса, и все полученные деньги он конвертировал в битки. Сейчас прибыль Ассанжа уже более 8000%.

Криптовалюту опять раздают бесплатно, на этот раз заинтересовала криптовалюта Stellar. От очередного говнофорка она отличается разработчиком, валюту создал МакКалеб, тот самый кодер, который создал Ripple и MtGox, а так же первый в мире торрент eDonkey. Короче говоря, это человек который изобрел первый торрент, первую криптобиржу и первую децентрализованную биржу. Кстати, он продал MtGox очень давно и к банкротству отношения не имеет.

Раздают около 5000 монет юзерам фейсбука. Хотя у думаю даже через год вряд ли удастся их слить хотя бы за 1000 рублей за все.

VISA пересмотрели свое отношение к биткоин. Ранее они говорили что их не интересуют битки. А теперь говорят что уже интересует. Пока только говорят. PayPal и eBuy уже больше года говорят, так что...

Чиновники Киргизстана ополчились против битка, в биткономике ведь нельзя обворовывать население, их это не устраивает, хотят тоже запретить. Ну и фиг с ними, с узбеками.

Теперь уже более 5000 компаний в мире принимают битки, недавно к ним добавились гиганты типа Dell. Тогда уже не удивит никого если MicroSoft начнет брать битки. Ради такого дела, я у них даже лицуху на свою винду куплю :) Что интересно, почти половина компаний (2300 штук) находятся в США. И вот у меня снова вопросик возник: а где находится экономика США? :)

Недавно всё же потвердилось что битки принимать выгодно, Оверсток действительно заработали уже несколько миллионов долларов за счет продаж техники за битки. Однако такие клевые результаты пока только в США. Прогресс до нас катится медленно.
Tags: криптовалюты, платежные системы, электронные деньги
Subscribe

  • Купил дешёвые маски

    Медицинские. Как-то писал что до ковида они стоили копеек 20. Потом они пропали и появились по рублю. А сегодня взял 50 шт за 4,44, то есть менее 9…

  • Здравствуй дифсит?

    Лукашенко на совещании заявил сдерживать цены по всем направлениям. Не, ну если будут сдерживать как по сахару — не пускать чужой (российский) на…

  • А почем незарегистрированная символика в Беларуси?

    Вот такие пастилки-мамуладки в евроопте 2,79 за 10 штук Покупайте символику от 'Красного мозырянина" всего-то 28 коп за штуку. А в фирменных…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments