navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Санкции и валютный курс.

Вот ввели США России санкции и курс просел до 34,9 за доллар с 34,3. То есть эти санкции чего-то стоят. Почти 2% стоимоси валюты.

А вот Украина ввела санкции проив Беларуси - и нифига. Ну вот как было запланированное и высачайша утверждено снижение к доллару от 0 до 10 рублей за торговую сессию, так и идет своим чередом. На сегодня курс 10 260, на завра 10 270. То ли курс наперед запланирован, то ли очередное обострение кризиса...

А поэтому курс валюты нашего основного торговоро партнера - России - у нас скачет. а основная валюта сбережений - доллар, мееедленно ползет... главное паники не допустить. Ага.
Tags: Беларусь, Россия, США, Украина, валюта, война и деньги
Subscribe

  • Небольшой сюжетик про венесуэльское петро

    Если помните, то в Венесуэле есть своя как бы криптовалюта, стейблкоин привязанный к баррелю нефти. И вдобавак разваленная «основная» денежная…

  • А биткоин уже 64 600

    Вчера он рос вместе с доджкоином. Никак проделки Илона. Сегодня должкоин тоже фортеля выделывает. 86 процентов роста за сутки. Сегодня все крипты…

  • Биткоин размахался до 62 700

    Рипл размахался еще больше. Стоит 1,65, а долго торчал между 0,3-0,6 А так рынок крипты кто в лес кто по дрова. Немногим ранее все бы рванули за…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments