navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Ограничения снятия наличности в Украине... и о валюте

Ну вот и с гривневых счетов. Сумма пока немаленькая для простого человечка в Украине - 150 000 гривен в сутки.

Но все же. Хотя в 2009 и похуже были времена.

и

Национальный банк Украины продлил до сентября ограничения на продажу наличной валюты для физических лиц на уровне 15 тыс грн. Об этом говорится в постановлении Нацбанка №328, которое вступает в силу с 1 июня и действует до 1 сентября. Постановление также продлевает ограничения на снятие денежных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы в пределах до 15 тыс. грн в сутки на одного клиента (в эквиваленте по официальному курсу).

Tags: Украина, банки, валюта, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курсы валют на Кубе

    Курс нацбанки давно 24, причем на сайт их Центробанк я не достучался. В обменниках для лохов чуток более. Давно у них устоялся курс черного рынка и…

  • Разница старой и новой сотки

    Фотка с онлайнера Как и предполагалось на новой доп водяной знак 100, отсутствие подписи ППП и водяного знака на углах банкноты и переливающаяся…

  • Сегодня в Беларуси безвиз и с Польшей

    Пока он был только с Литвой и Латвией с 15 апреля Это последние данные. Более 10 тыс человек а день. Для активизации приграничной серой коммерции в…

promo navimann may 18, 2013 09:21 23
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments