navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

А тем временем в России

Так сложилось, что это день в моем блоге посвящен картсчетам.

Так что происходит в России? Потиху приближается странная дата 1 июля - дата вступления в силу странного закона о национальной платежной системе, который самой национальной платежной системы не создает (для эого нужно время, куча согласованных дейсвий), а вот иностранные плаежные системы разгоняет.

Вот Виза уже, сообщила о нежелании далее работать в России на выдвинуых условиях - положиь на депозит сумму денег, превышающую годовой доход. А Мастер... ну в общем-то уже оценочно прикинули, что им обоим выгоднее уйти, чем остаться. Почему оценочно прикинули? Ну они же не разглашают всех сведений о доходах и расходах.

Примут ли Виза и Мастер окончательно такие решения- узнаем в ближайшее время.

Если примут... я не понимаю российские власти. Действовать не из расчета а из обиды - это детское. В том же СССР геронтокраическое полибюро таких решений не принимало, насколько я помню. А тут...  судя по всему у единственного принимающего решение что-то не так... присоединить Крым так, чтобы паралич карточной системы расчетов распространился на всю страну... это талант. Талант диверсанта.
Tags: Россия, картсчета
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments