navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

О пользе кахея для валютного обмена в Беларуси.

Вчера прошелся по банкам и увидел, что по доллару курс продажи не более 30 рублей от нацбанка (то есть не более 10 020), покупки - не более 30 рублей вниз от нацбанка. Итого маржа максимальная 60 рублей при курсе около 10 000.

По евро то же самое 40 рублей при курсе приближающемся к 13 900.

Сегодня читаю - нацбанка спустила банкам письмо на время кахея в 2 по 31 мая иметь маржу по этим двум валютам не более 0,3% вверх и вниз от курса нацбанки. Банки взяли под козырек.

Пользуйтесь, люди. Опяь становится выгодным наличный форекс - менять доллар на евро и евро на доллар используя взаимные телодвижения курсов более 1%. и помните про 31 мая, когда в полночь карета превратися в тыкву... да здравствует дефицит то бакса то евро в обменках.

Для некоторых других валют ( в том числе датской кроны, канадского доллара, норвежской кроны, российского рубля, тенге, чешской кроны, шведской кроны, швейцарского франка) - нацбанка установилм плюс-минус процент. А вот по остальным валюе, в том числе по гривне кто во что горазд. При продаже 800 с лихом, покупку видел от 100 до 450  Там не регулировали.

Да, а если хоие "продать" доллар подороже, то курс визы 10 000 и можно положить бакцы на карточку визы и рассчитываться в магазине. Так вам дадут рубли дороже курса НБ.
Tags: Беларусь, валюта, доллар, евро
Subscribe

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments