navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

От же ж блин... банкиры и банкирши... почти гендерное и совковое

Принес в банк деньги положиь на свой счет и договор принес... паспорта не принес, тока скан (ну так получилось)

И таки шо ви думаете? Не хотели брать деньги. Банк. Подавай им оригинал паспорта. А то деньги у тебя неправильные.

Девушка-консультант сказала нельзя, девушка-кассир сказала нельзя, другая девушка-кассир сказала нельзя, руководительница сказала нельзя... я ей полушутя, без повышения голоса - ну я же в банк деньги принес, без процентов на картсчет, это же не процедура предъявления паспорта, это идентификация личности а данные паспорта у вас в систему давно забиты... кто вас накажет если вы идентификацию провели не по оригиналу паспорта... кто вообще узнает об этом (несколько озадачили эти вопросы, но ..) а вы брать денег не хотите... Но тут появился мужик еще больший начальник. То ли зам, о ли руководиель суюя по обращению с придыханием... Я ему - ну во скан паспорта, вот оригинал военника (оказался с собой, другие даже смотреь его не хоели - не удостоверяющий личности документ) - он глянул, дзынькнул женщине начальнице над кассирами... и вуаля... все можно.

Ну вот нафуа такое разводить? Не буду про банк (хоя народ может и догадаься) ибо в любом такое возможно. Это стиль глубоко в подкорке, в моск костей впечатался в бывшем СССР. Не только в этом отдельном банке. И не только в банке. Инсрукцию чтоб опу прикрыть соблюдать надо. Но не до такой же степени и глубины маразма. Вы же не отдаете, вы берете.
Tags: банки
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments