navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

О туризме в Украине. И в Крыму.

С принятием Закона «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины» затрудняеся въезд и выезд с Украины на территорию Крыма любых неграждан Украины. А вообще свое мнение о перспективах отдыха и туристской отрасли в Крыму я уже писал.

Но в принципе это не главное. По большому счету пострадает в этом году и туризм во всей Украине. Восточнее крыма всяческие Генически-Мариуполи вообще в зоне конфликта. Западнее... Одесса-Херсон? Да после известных событий украинская милиция вообще неизвестно чем занимается и в общем грабежи на дорогах якобы "на нужды майдана" активизируюся и люди,к примеру, из беларуси, стараюся на личном авто в Украину не ездиь. Ибо случаи разные бываютт. Вот сегодня чел рассказал, что знакомые знакомых лишились БМВ Х-5. Понравилась кому-то машинка пока ездили. Вот видеозапись о поездке земляка-гомельчанина в Чернигов


В Чернигове в то день не было ни одной белорусской машины. Ни одной! В случае угона местная милиция разводи руками. А ведь в закупы из Гомеля туда ездила ранее куча машин. А вот автобус полный (самый дешевый способ доехать) и на поезде катаются.

Думаю, что и на Херсонщину и Одессу тоже мало кто летом поедет одыхать из-за пределов Украины. Ну внутренний украинский туризм вполне возможно туда сориенируется и ам даже може быть толпа. Но это будет перераспределение денег внури самой Украины. И серьезное сокращение доходов от туризма извне.

То есть на первый план уже не расходы на путешествие выходят, а безопаснось поездки. И многие уже пристрастились ездить на своем транспорте. Ведь в Украине аренда авто не развита. А свое авто терять никто не желает. А случаи были, как освещенные в инете и СМИ, так и прошедшие мимо этого освещения.
Tags: Крым, Украина, бюджет путешественика
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments