navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Казалось бы... при чем здесь Крым...

Из РБК

За первый месяц весны объем срочных вкладов в Газпромбанке уменьшился на 28 млрд руб. при этом больше половины (16,5 млрд) ушло с валютных счетов нерезидентов. Банк потерял 80% всех средств, которые размещали в нем иностранцы, сообщают "Ведомости".

Из отчетности банка следует, что основная часть средств поступила на счета в декабре и была размещена на срок от полугода до трех лет. Получается, что иностранцы забирали деньги досрочно.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/04/2014/917637.shtml?u

без комментариев


Или во из френдлены

В ходе валютных торгов на Московской бирже курс доллара впервые с 25 марта превысил отметку в 36 рублей. Американская валюта прибавила в цене на фоне осложнения ситуации на Украине.

Оттакот...

А пробовали бронепоезд не расчехлять? Мирные люди?

Tags: Россия, банки, валюта, война и деньги
Subscribe

  • Купил дешёвые маски

    Медицинские. Как-то писал что до ковида они стоили копеек 20. Потом они пропали и появились по рублю. А сегодня взял 50 шт за 4,44, то есть менее 9…

  • Здравствуй дифсит?

    Лукашенко на совещании заявил сдерживать цены по всем направлениям. Не, ну если будут сдерживать как по сахару — не пускать чужой (российский) на…

  • А почем незарегистрированная символика в Беларуси?

    Вот такие пастилки-мамуладки в евроопте 2,79 за 10 штук Покупайте символику от 'Красного мозырянина" всего-то 28 коп за штуку. А в фирменных…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments