navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Жидкая валюта в Узбекистане стала нелегальной

Оригинал взят у ocenka_kredit в Алкаши Узбекистана на грани массового самоубийства – пропала вся водка

В Узбекистане пропала вся водка

 Алкаши Узбекистана на грани массового самоубийства – пропала вся водка

В Узбекистане временно прекратили работу практически все торговые точки, специализирующиеся на реализации спиртных напитков. Люди не могут приобрести водку или коньяк на свадьбу или поминки.



Причина – в новом порядке реализации, предусматривающем получение лицензии на право торговать винно-водочными изделиями, в том числе, и пивом.

Проблема в том, пишет местное издание, что надо доказать право на торговлю именно в той точке, которая уже существует: учитывается, например, удаленность от школ и детских дошкольных учреждений. А чтобы доказать это, приходится давать взятки чиновникам.
По материалам: http://www.bgt.in.ua/




Tags: Узбекистан, жидкая валюта, кризис
Subscribe

  • Беларусь. Что говорят деньги.

    Думал чуть попозжее написать, но тут тенденция продолжается и уже и тутбай пишет про евробонды. Ну чтож. Первое. Евробонды. Котировки идут вниз…

  • 10 лет начала девальвации в Беларуси

    Как это было? Вот пресс-релиз нацбанка от 31 марта 2011 В условиях нестабильности мировых финансовых рынков важнейшим фактором устойчивого…

  • Смотрим за руками лукашенки

    Состоялась встреча с Путиным, телефоный разговор. Что там был — туман. Тогда следим за руками. Что делает лу? В первую очередь занимается силовым…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments