navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Украинские валютные депозиты... ожидаемо

Не прошло и полгода... какие там полгода. Полмесяца... полнедели... как новый глава НБ Украины пообещал неприкосновенность прав депозитчиков... как принято решение валютные вклады давать гривнами при их досрочном снятии. А гривнами завалим... хотя тоже не успевают печатать наверное.

Ну и через банкоматы не более 15 тыс гривен в сутки снять. А вообще попробуй еще и эти снять кое-где.

Понятное дело что мера временная. насколько временная... покажет время.

Через подобные ограничения проходят все страны, сталкивающиеся с подобной ситуацией с дестабилизацией обстановки в стране. /Я уже как-то сравнивал Украину с Францией 1968 и приводил в качестве известного "примера" фильм "Побег" с Ришаром.
Tags: Украина, банки
Subscribe

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Кто хуже Беларуси

    С точки зрения инвестора. Тут вот публикация от января 2021 года с табличкой. В ней индексы от Мудис. Беларуси соответствует индекс В3... вообще…

  • Минфин засуетился

    Не успели прозвучать новости о том, что евробонды Беларуси опускаются к уровню близкому к августу, как Минфин заверещал, типа да вы чё, наши…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments