navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Денежные дела в Украине.

Вчера была паника в связи со стрельбой.

По отголоскам инета народ во многих регионах скупал протые продукты - муку, крупу, консервы и выгребал наличку из баблометов (хотя прекращения расчетов по карточкам вроде не наблюдалось тут мне подсказывают что сбои-то были, и они и создали панику). Но вроде как все не раскупили даже в Киеве



В Киеве закрывались некоторые банки и магазины с дорогими мелкими товарами.

В принципе нормальная реакция любого народа на стрельбу. Ибо в сложной ситуации наличка надежнее карточек. И не только потому что  могут заблокировать все карточки. а просто карточки отдельных банков могут запросто перестать работать из-за сложной ситуации с ликвидностью в банке. Народ в этом не сильно разбирается но знает, что есть магазины где карточки не принимают. но нет магазинов не принимающих кеш.

Ну будем посмотреть что нам готовит сегодняшний день.

Будем надеятсья что ситуация будет нормализовываться.

А Украине - мира и мудрости.

Добавлено. Сегодня паника спадает. А стандапур снизил рейтинг украины с ССС+ до СССю У них перед дефолтом еще есть СС и С.

Добавлено 2. Мароденство якобы на нужды майдана началось на дорогах Украины. А вот это идиотство. Распротсранение подобной инфы да еще с реальными фактами приведет к тму. что иссякнет поток отдыхающих в Буковели да и предпринимателей-покупателей и просто покупателей на рынках из Беларуси, а это деньги, живые деньги.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal