navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Россия. Уже 33 банка ушло?

Оригинал взят у bankru в ЦБ отозвал лицензии у банка "Надежность", Имбанка и небанковской кредитной организации "Национальная
ЦБ отозвал лицензии у банка "Надежность", Имбанка и небанковской кредитной организации "Национальная расчетная компания".

ЦБ отозвал лицензии у банка "Надежность", Имбанка и небанковской кредитной организации "Национальная расчетная компания"

Центробанк с 20 января 2014 года отозвал лицензии у банка "Надежность" (Курган), Имбанка (Махачкала) и небанковской кредитной организации "Национальная расчетная компания" (Москва).

По данным ЦБ, банк "Надежность" был вовлечен в проведение в крупных объемах сомнительных операций. В кассе же Имбанка выявлена крупная недостача наличных денежных, кроме того кредитная организация не исполняла требования регулятора о создании адекватных потерям резервов.

Оба банка входят в девятую сотню банков по размеру активов, а также являются участниками системы страхования вкладов.


Tags: Россия, банки
Subscribe

  • Инцидент несерьезен... пока.

    Ну вы знаете о чем. Тут, понимаешь ли, хотят лукашеночку западники убить, а чтобы сильно шум не прспространялся, что-то там талдычат про взрыв в…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments