navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Россия. С Новым Годом. Минус еще один банк

Оригинал взят у bankirrf в Банк выполнил недопустимую операцию и будет закрыт
И другие ожидаемые события года.

После новогодних каникул и празднования Старого Нового года страна огромным волевым усилием возвращается к обычной жизни. Банкиры – не исключение.

Но в отличие от представителей других профессий, наступивший год будет для банковских работников особенно напряженным. Что же ожидает банкиров?

Судя по тому, что в первый же рабочий день Центробанк отозвал лицензию у Новокузнецкого муниципального банка, регулятор намерен продолжать жесткую политику удаления с рынка нарушивших правила игроков. Причиной невозможности санации банка названо проведение недопустимых операций. В частности – кредитование владельцев банка в размерах выше допустимых нормативами. А это нарушение характерно для многих вполне здоровых банков, на что ревизоры регулятора по не вполне ясным причинам много лет закрывали глаза.


Подробнее: http://bankir.ru/publikacii/s/bank-vypolnil-nedopustimuyu-operatsiyu-i-budet-zakryt-10004479/#ixzz2qYAiWrbb
Tags: Россия, банки
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments