navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Про налог с безработных в Беларуси

Вот неймется перед новым годом нашим властям.

Я уже ранее писал что с подачи нашего горяче любимого россиянами президента готовят решение о налогообложении безработных-тунеятцев.

И давно мусолят тему. Но вот решили разродиться... налог решили не делать, а то опять стоп-налог устроят, решили добровольно-принудительно. Вот придет такой "тунеядец" в поликлинику... а его вычислят и скажут - а вы карточку социальную купили чтоб к бесплатному доктору попасть? Причем ссылаются на западный опыт... правда как вясняется там соцкарты дают необеспеченным семьям иногда... а не наоборот.

Я вот помню историю по своему знакомому. Он гражданин одной из стран Востока и здесь работает-предпринимательствует. И вот когда ему предстояла сложная операция - он поехал домой и сделал бесплатно. Независимо от того, что он долго платил налоги в другую страну, его приняли как собственного гражданина. А у нас собственных граждан будут заставлять покупать соцкарты. а россиян и других иностранцев на ПМЖ будут обслуживать бесплатно. Согласно международному договору.

Замечательно. Делается все, чтобы беларусы не ощущали свою страну своей.
Tags: Беларусь, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments