navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Россия. А если еще десяток банков лицензии лишить?

Оригинал взят у bankru в Все больше россиян возвращаются к "матрасным" сбережениям
Все больше россиян возвращаются к "матрасным" сбережениям.

В декабре 2013 года доля россиян, которые предпочитают хранить сбережения в банке, снизилась до 39%. Еще в сентябре этот показатель был на уровне 44%. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда "Общественное мнение".

Одновременно выросла доля граждан, предпочитающих наличные сбережения. Если в сентябре 2013 года их было 16%, то уже в декабре этот вариант выбрали 21% опрошенных.

Как отмечают эксперты, возможной причиной снижения доверия к банковским вкладам стал отзыв лицензий у крупных финорганизаций. За последние 6 месяцев уже 29 кредитных учреждений лишились лицензий, причем среди них были такие крупные участники рынка, как Мастер-банк, Смоленский Банк, Инвестбанк, Пушкино.



Все больше россиян возвращаются к "матрасным" сбережениям
Tags: Россия, банки
Subscribe

  • А биткоин уже 64 600

    Вчера он рос вместе с доджкоином. Никак проделки Илона. Сегодня должкоин тоже фортеля выделывает. 86 процентов роста за сутки. Сегодня все крипты…

  • Биткоин размахался до 62 700

    Рипл размахался еще больше. Стоит 1,65, а долго торчал между 0,3-0,6 А так рынок крипты кто в лес кто по дрова. Немногим ранее все бы рванули за…

  • Биткоин опять пашисят тыщ

    Особо ничего нового. Болтанка между 50 и 60. Сильнее вырос юнисвап

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments