navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусь. Хроника возможного банковского кризиса. Часть 98. Рождественское обещание Путина

Ну вот и от Путина дождались обещания выделить кредиты до 2 миллиардов долларов и оченедного обещания лукашенки не профукать их в очердной раз

На что это повлияет?

Ну девальвационные ожидания охлажит и повтора 2011 может и не быть... только вот за обещанием нет сроков и не озвучены условия. А они наверное, как обычно - продайте что-нить ржавое ненужное.

А что касается темы долгового кризиса... тут эта новость не влияет особо никак. Долговые узелки как завязывались, так и завязываются.  И когда выстрелит - непонятно. Опасные факторы по непогашаемым в срок долнгам никакие кредиты не отменяют.

Добавлено... хотя реально из бюджета будет 450 млн долларов, и не ранее лета... откуда остальные 1,5 млрд пока не понятно.

Полный перечень постов о кризисе
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

  • Слитки золота идеальные?

    Тут блогер isteindl писала про золотой запас России и где он хранится (но так и не написала где). И указала следующее Слитки идеальные,…

  • Австралийская "монета"

    Для любителей золота и разных форм монет Австралия выпустила теругольную золотую монету фото отсюда проба четыре девятки,…

  • Нацбанк Сингапура о золоте икриптовалютах

    Ну, если точнее, то не нацбанк, а главный специалист нацбанка высказал свое мнение. А именно — Мансур Мохи-уддин, главный экономист Банка Сингапура.…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments