navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Премьер-министры Беларуси и России в Москве обсудили перспективы введения единой валюты

Оригинал взят у broduagasat в Премьер-министры Беларуси и России в Москве обсудили перспективы введения единой валюты

Введение единой валюты России и Беларуси потенциально возможно, считает Дмитрий Медведев. Но это максимально тесная степень интеграции, и вводить ее нужно просчитав все последствия.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что нужно просчитать все последствия потенциально возможного введения единой валюты России и Беларуси.


— Абсолютно согласен с теми подходами, которые изложил Дмитрий Анатольевич, — сказал, в свою очередь, Мясникович.

Он добавил, что уже сейчас в рамках двусторонней торговли активно ведутся расчеты в российских рублях. Белорусская валютная биржа также ведет расчеты в российских рублях.

— Это уже шаг или несколько шагов, чтобы сформировать валютный союз, — отметил премьер Беларуси.

Александр Лукашенко о единой валюте (сентябрь 2012 года):

— Что касается валютной интеграции, то надо пройти все этапы. Мы эти этапы все проходим. Безусловно, здесь нельзя запрягать телегу впереди лошади, но я думаю, что без этого, без согласованной валютной политики, без единой валюты работать дальше будет все сложнее. Поэтому я думаю, что, не опережая события, не занимаясь популизмом, надо двигаться к этому. Если у нас будет сбалансированное законодательство, развиваться торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество, заработают совместные компании, тогда однозначно мы должны быть готовы, и чтобы была единая валюта, и никаких там уже не будет проблем с расчетами.
http://people.onliner.by/2013/12/13/union/
Tags: Беларусь, Россия, деньги
Subscribe

  • Австралийская "монета"

    Для любителей золота и разных форм монет Австралия выпустила теругольную золотую монету фото отсюда проба четыре девятки,…

  • Новая австралийская банкнота

    Это последняя из обновленного ряда банкнот в 100 долларов само собой пластик. Она еще не в обращении, ее только презентовал…

  • Страны с пластиковыми деньгами

    Вообще их десятки но тут в статье описаны те, у кого все банкноты из пластика. Пластиковые деньги: какие страны печатают банкноты из полимера…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments