navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Пятница 13-е. Банки Беларуси, России и Украины.

Про белбанки, прекратившие потребительское кредитование уже писал.

В России продолжается кипишь по поводу лишения некоторых мелких банков лицензий. Причем если вклкадчиков как-то защищают, то предпринимателей и юрлица, имеющие счета в этих банках, судя по отзывам, кидают. Еще три банка лишены лицензии."Инвестбанка", "Смоленского банка" и "Банка проектного финансирования" Теоретически ну перейдут люди в обслуживание к еще более крупным банкам... а практически некоторая часть субъектов хозяйствования осталась без части оборотных средств, причем самой важной - денег, и не может произвести своевременные расчеты.

Украина... там сложнее. Их-за майдана и прочего начинают муссироваться слухи о новой заморозке вкладов, КАК В 2008-2009 годах. но эжто ладно. Другое настораживает - как пишет banker_c По состоянию на конец четверга есть информация о закисших платежах как минимум в двух крупнейших банках. Причем уже со со вторника расшивают. По межбанку пока не слышно, но значит все со скрипом но проходит. а это уже как-то неуютно. То есть денег на корсчетах этих банков маловато для проведения расчетов клиентов.
Tags: Беларусь, Россия, Украина, банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments