navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусь. Хроника возможного банковского кризиса. Часть 90. Вкладчики против банков

с того же форума

antonalecs Member
122
# 7 декабря 2013 16:44



segu:


antonalecs:

2. Гомель. отделение ВТБ на Советской. Знакомая с 2 лям./чисто для закладки/ по моей подсказке (о звонке из банка, р.s.ранее вкладов в ВТБ не имела) идет, чтобы открыть "лояльный". Не проверяя по своей базе ей вопрос; - какая у Вас сумма?, ответ 2 лям.. Операционистка; - ну если бы у Вас хотя бы 200 лям. тогда да. Потом проверка паспорта по базе, и облом. Вот такая дискрим.. Хотя ведь депо открытие с 1.000.000 бел.руб. А может смотря какое отделение? Как повезёт?



Хосспади, сколько раз писалось, что их интересуют крупные клиенты. Трудно было сказать что откроет пока на 2, а через три дня принесет из другого банка еще 100500 миллионов? Блин, ну как дети ейбогу! :-?



Не надо над ней смеяться/как дети ейбогу/. Она не участник форума и депозитчик она не опытный. /Это я бы им так ответил про 100500 миллионов./ Но ведь в Минске такой фразы было достаточно даже при 1 ляме и не клиентам. У меня ко всем вопрос. А что если в понедельник сразу без слов открыть ей "скарбонку" на 200 тыщ., а потом после внесения денег кассу, вторым подходом, /со словами теперь я клиент банка, или молча/ открыть "лояльный" на 2 лям.? Да и наверное сесть лучше к другой операционистке.




ситуация интересная. Количество рублей на рублевых вкладах уменьшается, то есть часть вкладчиков из игры выбывает. Среди оставшейся части велика доля соскакивающих в иной банк за большим процентом, это как бы нормально, но слишком большой процент нелояльных с мешком денег беспокоит банки, ибо они как быстро вскакивают, так быстро и выскакиают, что может дезорганизовать работу банка.Ббанки защищаются, создавая "лояльные" счета не для всех...

UCPP1 Neophyte Poster
3
# 7 декабря 2013 17:46



Moebius:


Антидевальвец2013:

Цептер же, в отличие от ХКБ, явно прОцентов 70 даёт, да??



Об отличии никто и не говорит - от перемены мест слагаемых банков сумма не изменяется. Зато остановка в Париже. (с) ВТБ. Действие совершалось в воспитательно-экспериментальных целях. А с Цептер потому что там именно 13 дней - как раз до дня Х выпадали. :D



Не знаю как в управлении, но в отделении ХКБ в середине недели НЕ ЗНАЛИ про скрытики ВТБ, но упорно предлагали свои. Вот вам и результат... Мало того, что депозитчиков за лохов (по Zalupensku +++ ) держат и ссутся ставку выше указиловки поднять, так теперь ещё и "обернуться и посмотреть" не на кого из коллег (а разведки особо нет). Смешно и уныло.

Вопрос операционисту-
-У вас есть вклады с процентной ставкой больше волны?
-Нет
Тогда закройте мой вклад.....

От зав отделения до кассирши с вытаращенными глазами (реально как ограбление) говорили "Каааак?????" Уговаривали все оставить. Видно есть твердая постанова вести психологические беседы (первый раз такое вижу от кассира при живом операционисте).

Вопрос операционисту 2
- Так у вас есть вклад со ставкой больше волны?
- Да есть Большой+
- Почему не предложили?
- У Вас 20 лямов не хватает до минимального входа...(это блин ваще убило)...
- .Тогда закройте и вклад жены..
.......
- Теперь хватает?
- Да ( с улыбкой)
- До свидания (пакет в сумку) (с улыбкой)..

Принципиально.... Банк №2

- Можно открыть Л? (шёпотом)
- А вам звонили?
- НЕТ
- Тогда наверное (убийство 2) нет.. Пакет из сумки.....в сумку...
- До свидания (с улыбкой)

Так что х.... им всем пока не научатся честной борьбе за нашего брата с открытыми условиями и без всяких "вам звонили?"...

Куда деть - есть.

Полный перечень постов о кризисе

Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments