navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусь. Хроника возможного банковского кризиса. Часть 85. И кто ответит?

Президент собрал совещание и назначил ответстенныз за бардак.

Сегодня я откровенно скажу, о чем предупреждал председателя правления Нацбанка и премьер-министра. За стабильность на валютном рынке ответят они оба и банкиры, которых они определили (это десяток или полтора), - заявил глава государства. - А то у нас банки сами по себе развиваются, видите ли, живут в рыночной экономике, а народ и государство само по себе. Как будто банки деньги не зарабатывают от экономики Беларуси
Читать полностью:  http://news.tut.by/economics/376840.html



в общем как в этом классическом клипе


Ответ последует сразу же. Причем лука отвечать конечно же не будет. Какой там кризис? Банковский? Вот банкиры и будут отвечать. Ну заодно нацбанк. Ну и правительство. ексель-моксель.

правительству и нацбанку выдаются несбыточные команды, а потом

Нам необходимо понимать, в какой мере инструменты денежно-кредитной политики будут направлены на решение задач, поставленных перед реальным сектором экономики
Читать полностью:  http://news.tut.by/economics/376840.html



Потом будем решать как отверткой расколупать танк или имеющимися микроскопами гвозди забивать. Замечательно.

Так что же они там задумали-то? Вот в чем главный вопрос. Кто там будет отвечать, нам, рядовым гражданам, глубоко фиолетово.

Полный перечень постов о кризисе
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

  • Кто хуже Беларуси

    С точки зрения инвестора. Тут вот публикация от января 2021 года с табличкой. В ней индексы от Мудис. Беларуси соответствует индекс В3... вообще…

  • Про самые красивые банкноты

    Был у меня пост про это дело. Ну вот на основании комментов сделаюдополнительно. Я тогда писал что мне понравилась вот эта банкнота 200 сум…

  • Автомобили на деньгах

    Автомобилей на деньгах не так и мало, но мне хотелось бы остановиться на действительно прикольных экземплярах, как мой малой любящий далеко не…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments