navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Видимые изменения в Беларуси

Обычно когда к нам приезжают говорят чистенько, без рекламы...

Убирать еще убирают, но вот реклама растет как на дрожжах.

Местные бюджеты постоянно формируются дефицитно с поддержкой "сверху", то есть местных налогов всегда не хватает, все благополучие зависит от того, сколько даст вышестоящий бюджет. Похоже, в этом году местные разуверились в подачках и стали тупо хоть на чем-то зарабатывать. ВЫ данном случае на продаже мест под установку рекламных щитов, они растут как на дрожжах.

Второе видимое изменение - появилась куча объявок о деньгах за 5 минут, моментальных деньгах. ранее такое количество таких объявок я видел только в Украине. летом этого года появились первые массовые расклейки у нас, а теперь с ночи на улицах появляются через каждые 100 метров. Как и в Украине чтоб быть более заметными и выделяться среди других таких объявок, они печатаются на яркой бумаге.
Tags: Беларусь, жизнь в разных странах
Subscribe

  • Банкнота 2020 года

    Ежегодно проводится конкурс лучшей бакноты года. В этом году победили 100 песо Мексики Mexico's 100 Peso Note Nominated by Johnathan Lindley,…

  • Инцидент несерьезен... пока.

    Ну вы знаете о чем. Тут, понимаешь ли, хотят лукашеночку западники убить, а чтобы сильно шум не прспространялся, что-то там талдычат про взрыв в…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments