navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Россия. Тульские новости. Набег на банк. Что это было?

Кто есть из тулы или знающий, что за набег на банк случился 12 ноября?

Как сообщает наш корреспондент, у ВТБ24 (остановка Степанова, ул. Ложевая д. 123) стоит толпа людей от остановки до дверей банка. Стоят с детьми. Люди раздражены, дети плачут. Возле банка собралось не менее 40 человек

Напомним, ранее мы сообщали, что с 4 утра возле здания ВТБ 24 на Красноармейском проспекте в Туле выстраиваются живые очереди. Туляки утверждают, что администрация банка заявила, что за сегодняшний день смогут принять только 70 человек в связи с тем, что на оформление одного человека уходит порядка 1,5 часа. Жители жалуются на плохую организацию, сообщает корреспондент ИА «Тульские новости» с места события.

Очередь выстроилась, как внутри банка «Первый Экспресс», так и снаружи. Туляки рассказали, что пользуются телефоном горячей линии банка, которая оказывает помощь в записи в очередь. Некоторым жителям средства выплатят лишь в декабре, по крайней мере, на этот месяц их ставят в очередь.

Сегодня Светлана Мужичкова, вице-президент, управляющий региональным офисом ВТБ 24 «Новомосковский» вышла к тулякам и заявила, что на 12:00 уже приняли 206 человек. «Выплатили уже порядка 88 миллионов рублей. Мы не собираемся снижать темпы», - обозначила она.
Tags: Россия, банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А в Китае видать все серьезно

    Если даже финансовые прогнозы запрещают делать...

  • Безвиз в Беларуси

    А в Беларуси есть же безвиз. Несмотря на всякие ковидлы. Так как были проколы со сливом инфы при оформлении виз в Беларусь при ввозе экспортируемых в…

  • В Китае намечается кризис

    Ничего необычного в этом нет. Страна очень быстро развивалась, люди стали богаче. Средний класс Поднесебной с доходом под полторы тыщи баксов…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments