navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусь. Хроника возможного банковского кризиса. Часть 79. НБ все равно что планировать...

Маленький, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЙ ФАКТ. Как и в 2010 году на 2011, НБ в 2013 на 2014 планирует что приказали - снижение ставки рефинансирования в 2 раа.

Не знаю как вы, а я такое отношение НБ к планированию расцениваю как опускнию рук. Ну хотите 8%, нарисуем 8% на 2011. Ну хотите 12%, нарисуем 12% на 2014. Хотите 11%? ну будет 11%. Все ранво острая фаза кризиса планированию не поддается.



Дополнено... вот я написал пост и подумал... да хоть сегодня эту ставку можно сделать 5%, можно подумать сейчас кого-то рефинансируют под 23.5%... а еще лучше установить ставку минус 2%... или иррациональным числом корень квадратный из минус 7%. Какая разница?

Тут вот народ на онлайнере, в частности Авкакс, после моей инициативы про иррациональное число вообще предлагает комплексным числом указывать ставку рефинансирования с действительной и мнимой составляющей.

Полный перечень постов о кризисе
Tags: Беларусь, банки, кризис, центробанки
Subscribe

  • Вчерашние новости по Беларуси

    Герасименя такая. Спортсменка, комсомолка... не, спортсменка чемпионка, съехала за границу по известным причинам, но теперь ее ищут милиция...…

  • Россия стала Беларусью?

    Так быстро? Нда, как кто-то написал, ланцелот залетел в пасть дракона и началось несварение. ланцелоту тоже хреновато, но помощи…

  • Украина совсем разучилась бабки пилить.

    Ну что это, в Полтаве соблираются построить флагшток на 50м за 3 млн гривень... Фото отсюда. Ну кто так бабки пилит? Всего…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments