navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Работа в беларуси. Директор теперь тоже крепостной. Или на нары, или директором.

Не так уж и давно я писал что в Белкруси на деревообработке введено крепостное право.

Суть проста, так как государство проводит инвестиционную программу (профукивает деньги) на предприятиях деревообработки, то чтоб работники не разбегались, им заперщено увольняться.

Александр Лукашенко в связи с этим поинтересовался, прекратился ли отток рабочей силы с предприятия. "Имей в виду, они не имеют права увольняться без твоего ведома, а кто уйдет, будет здесь работать на принудительных работах", - сказал Александр Лукашенко, обращаясь к руководству ОАО "Могилевдрев".

Как говорится шоу продолжается. На "Борисовдреве" сегодня заявили что и директор предприятия тоже крепостной. Переведен из губернаторов. Зам - переведен из главы концерна.

"Батуру (губернатора) отстранить от занимаемой должности и направить сюда руководителем. Если через три дня не выйдет на работу, возбудить по нему уголовное дело", - распорядился глава государства.

"Министра (председателя концерна "Беллесбумпром" Александра Переславцева. - Прим. БЕЛТА) к нему помощником. Отстранить от занимаемой должности и назначить сюда", - добавил президент.



Чесслово, этот вот мультик все ближе и ближе к реальности

Tags: Беларусь, жизнь в разных странах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments