navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

РОССИЯ ЗАНЯЛА 1-Е МЕСТО В МИРЕ ПО ИМУЩЕСТВЕННОМУ НЕРАВЕНСТВУ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ

Оригинал взят у alexkolos в РОССИЯ ЗАНЯЛА 1-Е МЕСТО В МИРЕ ПО ИМУЩЕСТВЕННОМУ НЕРАВЕНСТВУ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ
Наша страна уступила лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна, - говорится в отчёте банка Credit Suisse: "Сегодня в России треть всех национальных богатств принадлежит 110-ти миллиардерам… В мире на каждые 170 миллиардов долларов, принадлежащих домохозяйствам, приходится только 1 миллиардер. В России эта сумма в 15 раз меньше. То есть, 1 богач на 11 миллиардов общего благосостояния".

Ситуация с имущественным расслоением хуже только в маленьких государствах Карибского бассейна – да и то, только потому, что в этих странах миллионеры со всего мира регистрируют собственность.

источник

Tags: Россия, жизнь в разных странах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

  • Кто хуже Беларуси

    С точки зрения инвестора. Тут вот публикация от января 2021 года с табличкой. В ней индексы от Мудис. Беларуси соответствует индекс В3... вообще…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments