navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусь. Денег нет, вводим налог задним числом.

У нас в стране не запрещено вводить налоги задним числом. Только в отношении граждан законом предусмотрена гарантия не вводить законы в силу до даты их публикации. Бизнеса это не касается.

Денег в бюджете нет, решили подоить продавцов топлива.

С 1 января 2013 г. введен акциз на биодизель. Дада, граждане, не проживающие в Беларуси. Именно с 1 января 2013 года. Указом президента №455 от 7 октября 2013 года.

Вот такие у нас налоги.

Да, тут френд sergiscorp пишет, что и валюту государство выцыганивает странным способом - прямой продажей валютных облигаций.
Tags: Беларусь, налоги
Subscribe

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments