navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Мошеннические письма от имени Яндекс.Денег - будьте аккуратны

Оригинал взят у zanozatut в Мошеннические письма от имени Яндекс.Денег - будьте аккуратны
Сегодня прилетело письмо якобы от Яндекс.Денег, что баланс в сервисе заблокирован и для разблокировки нужно отправить паспорт и прочие документы. Сразу было видно, что пацанчики разводят, так как в обратке не было вообще никакого электронного адреса указано, ну и Яндекс вовремя подсуетился и пометил это письмо как мошенническое (увидел теперь как это предупреждение выглядит и вы это увидите на скриншоте ниже).


Сто пудово ссылки в письме будут на вирусняк или какой другой развод. А может и сканы паспорта нужно будет вводить. Одним словом не покупайтесь на мошенничество. Тем более у меня и мыслей не было чего-то там верифицировать (один раз оплачивал книгу, так висит там рублей 50, больше мороки).
Tags: платежные системы, электронные деньги
Subscribe

  • Вчерашние новости по Беларуси

    Герасименя такая. Спортсменка, комсомолка... не, спортсменка чемпионка, съехала за границу по известным причинам, но теперь ее ищут милиция...…

  • Россия стала Беларусью?

    Так быстро? Нда, как кто-то написал, ланцелот залетел в пасть дракона и началось несварение. ланцелоту тоже хреновато, но помощи…

  • Украина совсем разучилась бабки пилить.

    Ну что это, в Полтаве соблираются построить флагшток на 50м за 3 млн гривень... Фото отсюда. Ну кто так бабки пилит? Всего…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments