navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

САМЫЙ щедрый банкомат. 24.09.13 - Банкомат случайно выдал миллион рублей жителю Ростова-на-Дону.

Оригинал взят у camoe в САМЫЙ щедрый банкомат. 24.09.13 - Банкомат случайно выдал миллион рублей жителю Ростова-на-Дону.

В Ростове-на-Дону задержан мужчина, который по случайности получил миллион рублей в банкомате. Об этом 19 сентября сообщается на сайте областного ГУ МВД.

По предварительным данным, 29-летний мужчина хотел снять в банкомате 40 тысяч рублей. Однако из-за сбоя оборудования ему были выданы 40 пятитысячных, а не 40 тысячных купюр. Заметив ошибку, мужчина повторил ту же операцию еще четыре раза. Затем он скрылся.

Сотрудники банка обратились в полицию, и подозреваемого удалось разыскать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 158-й статье УК РФ (кража).

Подозреваемый владеет «золотой» картой банка, на которой в момент совершения преступления хранилось около 200 тысяч рублей.

1317849720_25057
Tags: Россия, картсчета, прикол
Subscribe

  • В Сербии нет монет?

    Ну или почти нет. Тут ко мне зашел френд novotor и написал Не нашёл у тебя тэга "Сербия", поэтому оффтоп. Похоже, там отменили монеты. Вместо…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

  • Пасхальная монетка из Австрии

    Ну как монета... она не доля обращения, 5 евро это типо жетончик для колле4ционеров. Вот такая Или вот…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments