navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусь-Россия. Война за бабки. Слив Баумгартнера

Ну что, заложника придется отпустить. За так. Нефти не дают. Мяско не пускают. С молоком и комбайнами обещают проблемы. лукашенко уже заявил, что за него не держится, могут провести экстрадицию

Ну типо я не выпускаю, вам передаю а вы делайте что хотите.

Увы, предсказуемо с самого начала. И еще неизвестно. сколько придется заплатить откупного... и  главное успеть добежать до канадской границы...



Но и это не все. Хлопнув дверью, лукашенко пообещал наябедничать на Уралкалий в Лоднонскую и Московскую биржи, что Уралкалий таки банкрот... от таки дела.

Дополнение... но надеются еще взять 100 миллионов залога за то, что его отпустят... наивные... Как бы доплатить не пришлось.
Tags: Беларусь, Россия, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо ета было у Лукашенки?

    Ну про вчерашнее выступление, шо не дай бог кого тронут начнется резня... https://t.me/pul_1/2672 И тут покушение и прочее. И ФСБ типа подтверждает…

  • Захват радио и телевидения...

    Твою налево. И покушение на беларускаго фюрера с отпрысками. Да если бы что-то там сообщали по радио и телевидению, я бы может на следующий день…

  • Наконец то додумались

    На третьей волне ковида в некоторых магазинах в Беларуси стали кассиры требовать быть в маске. Видать "психоз" достиг самого верха, после того как…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments