navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Биткоин признан в Германии деньгами для целей налогообложения

Оригинал взят у maria_bzz в Обзор блогов по бизнес-тематике 26 августа - 1 сентября 2013 года

Бизнес-обзор посвящен обсуждению новой валюте в Германии, разрыву деловых отношений "Уралкалия" и "Белоруськалия", последствиям вступления России в ВТО, ситуации в Сирии и ряду других вопросов.

Новая валюта Германии
Андрей ako_polis Козлов (со ссылкой на источник) сообщает, что на прошедшей неделе независимая виртуальная валюта - Bitcoin - была признана легальной и подлежащей налогообложению в Германии: "Стоимость Bitcoin достигла рекордного максимума в апреле: он стоил 260 долларов США. Некоторые страны приняли денежную единицу как новую перспективную валюту, не зависящую от государства. Ни один государственный банк не может её девальвировать или увеличить её стоимость, потому что она не контролируется ни одним госбанком. Валюта полностью основана на компьютерных технологиях, на математике, и, как следствие, не регулируется никакими государственными органами. Ряд государств, как, например, Германия, признают Bitcoin, другим же, таким как Таиланд, это просто не интересно".

Tags: Германия, криптовалюты, электронные деньги
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments