navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

новый закон может запретить досрочное погашение ипотеки...

Оригинал взят у wisaev в новый закон может запретить досрочное погашение ипотеки...
Сообщают, что новый закон о кредитовании, который осенью будет рассмотрен Госдумой во втором чтении, может запретить досрочное погашение ипотеки или установит за это комиссию, что сделает досрочную уплату ипотеки невыгодной.

В настоящее время в процессе обсуждения находится целый ряд нововведений, которые могут осложнить жизнь рискнувшим взять ипотеку.

Ряд банкиров считает, что если депутаты поддержат инициативу регулятора, то это позволит снизить ставки по ипотеке.

Тем временем эксперты отмечают, что установление запрета на досрочное погашение кредита или штрафных санкций нарушает права потребителя и идет вразрез с судебной практикой.

Следует отметить, что два года назад Верховный суд признал незаконным взимание комиссии за досрочное погашение банковских кредитов.
Источник: argumentiru.com/economics/2013/08/275917

Tags: Россия, банки, ипотека
Subscribe

  • Крипта опять подскочила

    То ли потому что Маск добавил себе тег биткоин, то ли потому что виза решили биткоин включить в состав валют которыми оперирует... Но сильнее…

  • Биткоин 28500

    Вот такой здравствуй дедушка Мороз. Капитализация биткоина 528 млрд. Что превышает денежную массу М1 к примеру... России. Суточный оборот рынка без…

  • У кого там карточки АСБ "Беларусбанк"?

    Не забываем, что с 1 января снятие налички в «БПС-Сбербанке» будет платным. И бесплатной альтернативой своих баблометов будут только баблометы…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments