navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Журнальный абзац.. эту страну погубит коррупция

Оригинал взят у funtik_12345 в Журнальный абзац
Канай отсюда! Рога поотшибаю, редиска!(с)

Британский журнал The Economist перестал поступать в Украину из-за коррупции
Влиятельный британский журнал The Economist перестал присылать свои печатные экземпляры в Украину из-за вымогательства взяток.
Об этом сообщило украинское англоязычное издание Kyiv Post, отметив, что перестало получать журнал с конца апреля.
Во Всеукраинском агентстве подписки объяснили, что в The Economist заявили, что в Украине могут вести бизнес "только уголовники", и прервали контракты на поставку своих журналов.
По словам представительницы агентства, британцы схватились за голову, узнав о суммах взяток, которые от них требовали государственные служащие.
Как пишет Kyiv Post, Всеукраинском агентству подписки уже почти удалось преодолеть эту проблему путем длительных переговоров и переписки, и сейчас представители The Economist подписывают новые контракты, поэтому вероятно, что журнал снова будет поступать в Украину с августа.
Такие же проблемы, которые заставляли прекращать поставки в Украину экземпляры печатных изданий, имели и другие иностранные средства массовой информации, отметили в Kyiv Post.


Tags: Украина, прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белстат перенес публикацию данных по смертности

    Ранее было на 16 апреля, теперь 17 мая. Без комментариев. Пока наивысшая избыточная смертность в Европе в ковидные год в России.

  • И о нацбанке Беларуси

    Тут вопли звучали, ааааа, печатают бабки... Вон фотки, баблометы выдают свежеотпечатанные сотки... Смотрим широкую денежную массу. Ну так вот, на…

  • А биткоин уже 64 600

    Вчера он рос вместе с доджкоином. Никак проделки Илона. Сегодня должкоин тоже фортеля выделывает. 86 процентов роста за сутки. Сегодня все крипты…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments