navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Очередной наезд на наличность.

Все больше государств пытаются поставить под контроль движение наличных денег и ограничить сферу обращения наличных денег.



Недавно была новость про Украину, где с 1 сентября сумма ограничений по наличным операциям между гражданами будет 150 000 грн (ну чуть менее 20 000 долл США), теперь идет новость о Литве, где собираются ограничить наличные операции до 10 000 литов (около 4000 долларов).

Спасибо за наводку vgrogorjev

Думаю, если хорошо пошарить, таких новостей будет поболее.
Tags: Литва, Украина, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments