navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Беларусь. Результаты рабского труда

Ранее я писал сагу о рабском труде в Беларуси в трех частях. Вот первая часть, далее ссылки, как Лукашенко закрепощал работников на деревообрабатывающих предприятиях, чтоб не разбежались.

А теперь френд valery_brest_by продемонтрировал результат такого труда

2013-06-10 17.59.36

Рассованные вручную поломанные спички.

Вот кусочек текста от френда

"Если бы спички в коробки набивали машины, то они бы ложились одна к одной, головками в одну сторону.
 А здесь очевидно, что использовался рабский труд, руки рабочих были скованы кандалами, от обиды на судьбу они ломали спички, подавая сигналы бедствия внешнему миру.
"

Ну, про кандалы это шютка юмора, а так результаты налицо.

Да, ранее это предприятие было огосударствлено, поводом послужил несчастный случай на производстве, унесший жизни нескольких человек. Директора сместили, посадили на должность от Беллесбумпрома или как оно там называется.

Я всегда уважал спички "Пинскдрев". И Украина их уважала - я часто их покупал в Украине и вез домой. У нас же в продаже почти исключительно печально известные качеством скички "Гомельдрев", о которых знали все туристы СССР.

Ну не работает рабство на современных производстсах и в нашем обществе.
Tags: Беларусь, жизнь в разных странах
Subscribe

  • Россия стала Беларусью?

    Так быстро? Нда, как кто-то написал, ланцелот залетел в пасть дракона и началось несварение. ланцелоту тоже хреновато, но помощи…

  • Украина совсем разучилась бабки пилить.

    Ну что это, в Полтаве соблираются построить флагшток на 50м за 3 млн гривень... Фото отсюда. Ну кто так бабки пилит? Всего…

  • Много шума из ничего

    В Беларуси из каждого утюга слышно про то, что мол указ присидента принят о том, что нацбанк может с какогото 9 хрюля вводить валютные ограничения.…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments