navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Украина. Новые правила для операторов денежных переводов и их налогообложение в Украине

Оригинал взят у muse_svp в Новые правила для операторов денежных переводов и их налогообложение в Украине
Добрый день друзья!
Эта информация подходит и важна для жителей Украины, особенно для тех, кто отправляет и получает денежные переводы и используют услуги операторов денежных переводов. Прочитать можно подробно в этой статье.

Какие выводы из этого всего? Не забудьте уплатить по году 15-17% как за иностранные доходы. Второй нюанс, тот кто их отправляет еще должен платить налоги и в наш Пенсионный фонд, независимо от того, что даже платит налоги в другой стране.

Отмечается, что если раньше украинцы, которые трудятся за рубежом, платили налоги в бюджет страны, на территории которого они работают, то сейчас они будут выплачивать еще и "единый взнос" в Пенсионный фонд Украины.

С 9 мая, вступает в силу закон N184-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины о добровольной уплате единого взноса". Текст документа опубликован в газете "Урядовий кур’єр" от 8 мая 2013 года. (Источник)

P.S
Всем прекрасного дня! И справедливого налогообложения)


Tags: Украина, налоги, расчеты для путешественников
Subscribe

  • Беларусь. Госдолг

    Наконец сегодня обновили данные по текущей оплате госдолга. Напомню данные на 1 июня Нужно было заплатить 512 млн (из них 57,5 проценты), потом в…

  • Посылки в Евросоюзе

    Я так понимаю, что покупки по почте из разных стран стали напрягать европейскую налоговую и таможню. И они решили сплошняком буквально с одного…

  • Беларусь. Это так налоги собирают?

    Я думаю, уже все слышали про дыру в бюджете Беларуси в размере более 1/4 доходов республиканского бюджета. Ну и вот новость вчерашняя —…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments