navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Автопрокатные неожиданности...

Оригинал взят у alexcheban в Автопрокатные неожиданности...
Даже зная множество тонкостей и нюансов, все равно сложно предотвратить всевозможные сюрпризы на месте. Забронировав машину в Милане через сайт брокера, я предварительно перезвонил в прокатную компанию (Avis!) и уточнил сумму депозита, который будет заблокирован по моей (!) бронировке, сказали, что это будет двойная сумма аренды...

Однако приехав в Италию сегодня - сумма депозита была озвучена как 1500 евро, так много за обычный седан у меня еще никогда не блокировали. Кроме того, в договоре появились какие-то итальянские road tax, airport fee, хотя в ваучере брокера четко указано, что именно эти таксы в стоимость УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ. Расхождение составило 60 евро, не в мою пользу естественно.

Ответ сотрудника Avis предельно прост: "У меня такой договор, депозит полтора косаря, по поводу такс ничего не знаю - пиши письма брокеру а если не нравится - до свидания!" В общем итальянцы такие итальянцы... Customer oriented srevice на лицо.

А так, безусловно, я считаю прокат авто наиболее оптимальным способом организации логистики на месте, чтобы увидеть как можно больше за мнинимальное количество времени. Моя статья про автопрокат:



Tags: аренда авто, бюджет путешественика
Subscribe

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

  • В Сербии нет монет?

    Ну или почти нет. Тут ко мне зашел френд novotor и написал Не нашёл у тебя тэга "Сербия", поэтому оффтоп. Похоже, там отменили монеты. Вместо…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments