navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Потребительский кредит - удел бедных

Бедных и тех, к то не уважает заработанные собственным трудом деньги.

Трудно себе представить какаго-нибудь Рокфеллера, покупающего айфон или ноутбук в кредит. Ибо зачем ему кому-то платить деньги (проценты) за "роскошь" отдать деньги не сразу.

И когда бедный хочет купить ту же хрень что и богач, у него встает вопрос

А как еще я могу это купить?





А никак. Эта вещь не по тебе, ты не заработал на нее.

Когда кредита не было, ты ее не покупал. А теперь ты захотел приобщиться к миру дорогих цацок - так раскошеливайся за это право из своего нищего кармана. Заплати за эту вещь еще больше чем Рокфеллер.

Да, есть люди, которые могут умно распорядиться и потребительским кредитом, провернув и под такой процент с прибылью. Но, увы, таких как-то маловато.

Это очень хороший бизнес, бизнес на хотелках тех, у кого хотелки выше разума.
[Spoiler (click to open)]
Хотя в принципе пост вникуда. Многие люди, похоже, должны пройти через это долговое рабство. И все равно вряд ли поумнеют.
Tags: кредит
Subscribe

  • Шо ета было у Лукашенки?

    Ну про вчерашнее выступление, шо не дай бог кого тронут начнется резня... https://t.me/pul_1/2672 И тут покушение и прочее. И ФСБ типа подтверждает…

  • Захват радио и телевидения...

    Твою налево. И покушение на беларускаго фюрера с отпрысками. Да если бы что-то там сообщали по радио и телевидению, я бы может на следующий день…

  • Наконец то додумались

    На третьей волне ковида в некоторых магазинах в Беларуси стали кассиры требовать быть в маске. Видать "психоз" достиг самого верха, после того как…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments